Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 17:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Я общался с украинцами с разных регионов и все говорят что касается дорог и инфраструктуры в городах изменения заметные.

Они в глаза не видели такие дороги.
Живут конечно хуже нас ,но от дна уже оттолкнулись,возможно

Знаешь что... Можно настроить тысячи км прекрасных дорог, как это сделал А. Гитлер.... Недавно показывали Л. Долину по тв. Она 4-й год не может приехать на могилы своих родных в Одессу, из-за запрета Украины... Вот где истинный показатель власти... Я бы сказал, скотства Власти.... Долина, что, главный диверсант РФ? Лично захватывала Крым? Минировала украинскую территорию? Путин плох, что зависает на полумерах... Развалили СССР при участии Украины и вы не признаете СССР ни в чем? Нах ! Возвращайте все территории полученные на халяву при существовании СССР и благодаря подаркам властей СССР. И в первую очередь Одессу! Давно я служил в Одессе, еще при СССР в конце 80-х годов - начале 90-х ! Там и капли хохлятского духа никогда не было! Я за 3 года службы ни разу украинского слова в Одессе не услышал....

Последний раз редактировалось Митрич; 19.09.2018 в 17:23.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.