13.05.2009, 16:38
|
 |
Кузьмич с 1979 года.
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял!
Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты...
Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!!
А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично...
Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают!
Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой!
Господа!
Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить!
Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда!
Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!!
|
|
 |
|
 |
|
ага, правильно, и Гитлер тоже имел свою точку зрения, и уничтожение целых наций - всего лишь его точка зрения... Не каждую точку зрения нужно принимать, хотя бы потому что "срать в лифте" - это тоже чья то позиция жизненная  но я этого не приму никогда