Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 16:54
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Блин на матче с Ростовом, наблюдал такую картину, прямо под нами сидели 8 или 9 чел(не считал) морды здоровые пуза ещё больше, халёные такие в золотых цепях и брослетах, часики и телефоны тож не из дешевых, ну это не суть важно, важно то что эти дядьки каким- то образом пронесли пиво на стадион и весь матч им заливались прям на глазах у стражей порядка(читай ментов) как оказалось позже это были "гайцы", ну и это ещ не всё после окончания матча, это стадо ринулось вниз через кресла один из них сломал спинку, к этому вандалу подошел страж порядка(читай мент) и сказал мол спускайтесь как положенно, на что был послан на йух, и господа попёрли на пролом. Я вот думаю еслибы я на стадионе влил на глазах у стража порядка(читай мента) пузырь пива, сломал кресло и послал его на йух, то я бы щяс не на кнопки бы нажимал, а в кутузке бы сидел. Вопрс почему так?

Я вообще-то к цепям и браслетам отношусь как к женской атрибутике, еще, когда народ был охвачен золотой лихорадкой в 90-тые годы, блаты пантовались у кого цепь тяжелее, я над ними прикалывался, за цепи таскал, типа, не тяжесть, а на крепкость проверял!
А кто такие, гайцы?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.