|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер
ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял!
Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты...
Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!!
А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично...
Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают!
Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой!
Господа!
Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить!
Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда!
Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!!
ага, правильно, и Гитлер тоже имел свою точку зрения, и уничтожение целых наций - всего лишь его точка зрения... Не каждую точку зрения нужно принимать, хотя бы
|
|
 |
|
 |
|
А ты реально хоть кого-то переубедил?
Я тоже не разделяю точку зрения с молодёжью по поводу этого заряда, и что, тоже пытался объяснить, но услышал только единомышленников моего возраста, и некого из молодых!
А сравнивать их с Гитлером глупо! Согласен, что корни растут из РНЕ, но не все это понимают, считают, что они гордятся своей нацией, абсолютно, кстати, не связанное с Кубанью и белением за команду...
Я что-то не слышал заряд чеченцы вперёд, у Терека, или осетины вперёд у Алании, или казахи вперёд у Рубина…
Думаю, люди другой нации не особо стесняются своего происхождением, но сума по этому поводу не сходят и не скандируют на эту тему!
Поверь, от того что мы шумим по поводу этого заряда, смысла нет, не кого ещё не обратили в наши ряды, они сами к этому придут, но с возрастам!