|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?
|
|
 |
|
 |
|
по твоей логике я уже давно должен быть завсегдатаем загона

и образок СНГ на груди носить, раз читаю тему про магнит и там отписываюсь. Аккуратнее надо с эпитетами не чУжие же люди все таки.
А ещё я оф сайт убиенной Кубани не читал от слова совсем, а всю инфу черпал из ГМ, так я что не болельщик Кубани а чисто гринмайловец что ли?
И про Урожай читаю, хотя не хожу. Потому, что знакомые и и друзья коих уважаю частью там. Душа рвется на родной стадион, но сZука, сколько можно в душу гадить? Это ж сZука кем надо быть, что бы прос рать главное достояние клуба - молодежь?
Пока эта кодла могильщиков у руля мне пофиг, что Гуру про правоприемственность говорит, пусть на все 100% он формально прав. Они ничего создавать не могут, только прожирать. Завтра Веню снимут или повысят в столицу и его коробок ветром сдует. и им на клуб резко станет покуй.
Я сердцем болею. И пусть перспективы мягко говоря туманны, пусть уровень надцатой краевой лиги, пусть я никогда уже не попаду на мой родной стадион Кубань, но это мой клуб и мой выбор. И это никакой не подвиг. Это как анекдот про фальшивые елочные игрушки, которые точь в точь как настоящие, но не радуют. как то так.