Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 10:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
по твоей логике я уже давно должен быть завсегдатаем загона и образок СНГ на груди носить, раз читаю тему про магнит и там отписываюсь. Аккуратнее надо с эпитетами не чУжие же люди все таки.
А ещё я оф сайт убиенной Кубани не читал от слова совсем, а всю инфу черпал из ГМ, так я что не болельщик Кубани а чисто гринмайловец что ли?
И про Урожай читаю, хотя не хожу. Потому, что знакомые и и друзья коих уважаю частью там. Душа рвется на родной стадион, но сZука, сколько можно в душу гадить? Это ж сZука кем надо быть, что бы прос рать главное достояние клуба - молодежь?
Пока эта кодла могильщиков у руля мне пофиг, что Гуру про правоприемственность говорит, пусть на все 100% он формально прав. Они ничего создавать не могут, только прожирать. Завтра Веню снимут или повысят в столицу и его коробок ветром сдует. и им на клуб резко станет покуй.
Я сердцем болею. И пусть перспективы мягко говоря туманны, пусть уровень надцатой краевой лиги, пусть я никогда уже не попаду на мой родной стадион Кубань, но это мой клуб и мой выбор. И это никакой не подвиг. Это как анекдот про фальшивые елочные игрушки, которые точь в точь как настоящие, но не радуют. как то так.

А сердце не подсказывает, что вся эта история с созданием Любительской и искусственным разделом болельщиков - исключительно о деньгах? Никто не давал Стасу деньги на его "Надежду", к участию в руководстве "Кубанью" привлекать его не стали, несмотря на всё желание. Так бы и зачахла его "футбольная школа" на дворовом уровне, но тут такой гениальный маркетинговый ход - превращение никому не нужной "Надежды" в, как бы, ФК Кубань с сотнями болельщиков на трибунах, резонансом каким-никаким в СМИ, добровольными помощниками по раскрутке в сетях... Всё, чтобы нарисовать иллюстрированную фотками Колифея картинку для власти/спонсоров: "Вот он - талантливый функционер нового типа, передайте ему средства на возрождение ФК Кубань!"
Весь расчёт только на то, что Урожай по тем или иным причинам загнётся, а привлечённое финансирование так или иначе перетечёт в проект спасителя-возродителя-любителя и Ко. Отсюда и культивируемая ненависть к Урожаю, без смерти которого никто Любительской денег не даст.
А чтобы завуалировать шкурные вопросы - тезисы про сердце, душу, извергов, строящих препоны "проекту болельщиков" - самое то!

Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего. Плюс одураченные светлыми идеалами болельщики, необходимые в качестве массовки.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.