Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:08
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Ребята, есть очень, я вам честно говорю, очень интересный материал, который готовился сперва для сайта (другого), потом для книги.
Там очень занимательные выдержки из документов царских времён, советской эпохи первых лет, реабилитационные документы.
Очень хочется выложить здесь. Это своего рода историческая матчасть Кубани.
После этого материала никаких, абсолютно никаких вопросов, кто откуда куда пришёл, кто кому чего подарил, и кто к кому как относился не останется.
Все вот эти споры должны прекратиться раз и навсегда.
После подобного материала я думаю ни у одного адекватного фаната на стадионе Кубань не откроется рот крикнуть "Русские, вперёд!"
Очень хочется, чтобы эта работа была здесь помещена, на этом сайте.
Где очень много молодых людей, которые, к сожалению ОЧЕНЬ плохо знают историю своего края.
Написано всё живо, интересно читается.
Единственный косяк - большой объём, примерно 6 листов.Читать где-то минут 30-35, но мозги на место многим крикунам может поставить.

Выкладывать или как? Что скажете?
Админы, что делать?
Материал стОящий!
Ваше мнение?

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.