Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 07:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Прочитал пост Избранного .

Тоже прочитал. А резюме одно. Как человек команды Доры, Саша, в моем понимании человек порядочный, должен был уйти, как член той команды вместе с Дорой. Саша остался, удачно мимикрировал и стал в ряды пропагандистов за лучшую жизнь, но уже в рядах тех, кто убил ту команду, которую любили и мы и наши предки, и которую строил и в т.ч. и МОА и его земляк по жизни в Фергане Дора.

Я конечно могу понять тех, кто понимает Избранного, Гайдашева, решивших, какая разница из какого кармана они будут получать зарплату, из кармана МОА-Доры или коробасовского. Понять то могу, а принять нет. Поэтому я еще в знаковый день 30 мая, когда всем стало ясно, что Кубань исчезла с футбольной карты страны, сразу же акцентировал момент - А Гайдашев то с кем? Игорь решил вот так,что он с коробасом. Также решил и Саша.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.09.2018 в 07:38.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.