Гр «F»
1 URI # 3:1 3:1 1:2 2:1 3 - 1 9-5 9 1
2 Ада 1:3 # 0:1 2:2 1:1 - 2 2 4-7 2 5
3 Ксю 1:3 1:0 # 3:3 2:4 1 1 2 7-10 4 4
4 Гофф 2:1 2:2 3:3 # 1:2 1 2 1 8-8 5 3
5 Нестер 1:2 1:1 4:2 2:1 # 2 1 1 8-6 7 2
Когда я увидел утром Заура, мне стало страшно за нашу команду. Капитан «пингвинов» мягко говоря был не в форме. Таким его я видел всего второй раз в жизни. Накануне он встречался со своими одногрупниками и мой утренний звонок застал его в дверях – он только что вернулся домой после бессонной ночи. Уже в трамвае народ просто разбегался от перегара Заура.
Очень тяжело давались в группе матчи URI, но тем не менее он взял свое 1-е место. Вообще в этой группе были самые упорные поединки. Ни в одном из матчей не было результата с разницей 3 и более шайб! В результате никто из участников не избежал поражений. В этой мясорубке не выжила именинница Ада, занявшая последнее место. Да это и не мудрено. Каждый из присутствующих на турнире считал за честь выпить за ее здоровье в этот знаменательный день! Но нас было много, а Ада одна, вот и не справилась видно в борьбе с коньяком, когда затерялась ночью в лесах.
Приятно удивил своим выступлением Нестер, занявший 2-е место. Решающей была его победа над Гофом с минимальным счетом 2:1. В ничейном матче Нестер – Ада, страсти кипели такие, что ломалось буквально все, сперва хоккеист, потом ножка арены и под занавес ногти Ады.
Гоф стал третьим, но единственным кто обыграл здесь Заура. Подвели его две результативные ничьи с представительницами прекрасной половины Ксю и Адой.
Гр «G»
1 Старый # +:- 1:0 3:3 0:2 2 1 1 9-5 7 3
2 Stells -:+ # -:+ -:+ -:+ - - 4 0-20 0 5
3 Starik 0:1 +:- # 1:4 3:3 1 1 2 9-8 4 4
4 Герман 3:3 +:- 4:1 # 2:2 2 2 - 14-6 8 1
5 Королева 2:0 +:- 3:3 2:2 # 2 2 - 12-5 8 2
Да что же мне в последнее время так не везет с группами? После дисквалификации одного из участников здесь пошла борьба за то, что бы не занять последнее место и не выйти в 1/16 на Камелота. В последнее время судьба злодейка постоянно сводит меня в дерби со Старым. Вот и на этот раз оно вызвало повышенный интерес у присутствующих. Но те, кто следил за этим матчем, были явно разочарованы. Участники играли в не типичный для себя закрытый хоккей. И тот и другой стремились не сколько забить, а как бы не пропустить. В этой изматывающей борьбе минимальную победу одержал Старый. Неожиданно проиграв Королеве, Старый, будучи посеянным на турнире, оказался в группе лишь третьим. Стоит отдать должное ему за проведение этого турнира, львиная доля организационных мероприятий легла на его плечи.
Первые два места застолбили за собой Герман и Королева. Но если первый уже заставил уважать себя на подобных турнирах, то Королева стала настоящим открытием! Не знаю как другие, но я не был готов к такому напору с ее стороны. Игра закончилась вничью, но я мог и элементарно проиграть. Так же не смог обыграть Ее Величество и Герман, как и я, сыгравший с ней вничью.
Гр «Н»
1 Гарик # 4:0 0:1 10:0 2:0 3 - 1 16-1 9 2
2 Еда 0:4 # 0:8 1:2 0:10 - - 4 1-24 0 5
3 Олич 1:0 8:0 # 7:0 1:0 4 - - 17-0 12 1
4 Протокол 0:10 2:1 0:7 # 1:9 1 - 3 3-27 3 4
5 DC 0:2 10:0 0:1 9:1 # 2 - 2 19-4 6 3
Еще одна группа, где один из фаворитов Гарик, не смог пробиться далее с 1-го места. Зато запомнился тем, что чуть не вывалился с балкона, когда давал сигарету кому то из соседнего номера. Наверняка бы занял это место, если бы не Олич. Вот уж кто удивил по настоящему! Не играла в турнирах 10 месяцев, не была замечена на тренировочных матчах, охвативших в этом году Екатеринодар и вдруг такой результат. Все 4 победы и все с сухим счетом! Поразительно. DC разгромил аутсайдеров Еду и Протокола, но был вынужден капитулировать перед фаворитами, в результате 3-й результат. Протокол взял 4 место благодаря победе в принципиальном матче с Едой.
Надо заметить, что группа стала самой разнообразной в плане географии. Здесь были представлены Пенза, Ростов и Сочи.
1/16 ФИНАЛА:
Наступил плей-офф и пошел совсем другой хоккей. Если в группах еще можно было расслабиться в матче с каким ни будь аутсайдером, то здесь в играх на вылет, цена ошибки была слишком высока.
KARAOKA – ПРОТОКОЛ – 7:0; 6:2.
Дебютант Протокол уже свой выход из группы может считать успехом. Ничего не смог поделать в матче с 2-х кратной Чемпионкой женских турниров.
CAMELOT – STARIK – 3:2; 4:0.
Запыхавшийся Кэм спустился с гор под сигнал джингла и может по этой причине в первой игре я мог зацепиться за результат, где по ходу вел со счетом 2:0, но Кэм на данный момент просто сильнее, что уверенно и доказал во втором матче.
БУФФОН – КСЮ – 2:0; 1:0 (о.т)
А кто сказал что в этом матче Буффону будет легко? Ксю играет от обороны и заставила помучиться одного из фаворитов, особенно во втором матче, когда довела дело до овер-тайма. Еще до игр в плей-офф, Буффон устроил тяжбу с Оргкомитетом насчет дальнейшей сетки соревнований. Он просчитал, что в случае удачного расклада выйдет в четвертьфинале на Никитоса и эта перспектива его явно не обрадовала. Долго бухтел и возмущался, но не добился ничего. Регламент есть регламент.
NIKITOS – ДРОН – 10:0; 10:3.
Легкая прогулка для будущего чемпиона. Продолжает безумно много забивать, что бы отстоять свитер Марио Лемье, как лучший бомбардир чемпионата.
ГНОМ – РАСТАМАНКА – 4:1; 3:1.
Вполне предсказуемый результат, который никого не удивил.
URI – ПИВО – 4:0; 4:1.
Все долго ждали этого момента. Ждали 1000-ю шайбу Заура. Он не торопился с этим. Забивал по не многу. Диплом давно был уже подписан и ждал своего юбиляра. В первой игре не получилось. Заур остановился в шаге от заветной цели. И вот во второй это свершилось! Заур стал вторым в истории кубанского настольного хоккея, кому покорился этот фантастический результат! Первым был Гном, именем которого и назван теперь клуб 1000-ков.
ГЕРМАН – ФИЛИН – 3:1; 1:3; 1:0.
Первый матч на этой стадии, где для выявления победителя потребовался третий матч. В первых двух соперники обменялись зеркальным счетом 3:1. В решающем поединке собранность Германа сыграла для него решающую положительную роль.
ОЛИЧ – ФИЛЕНОК – 1:0 (о.т); 1:0.
Продолжает удивлять Олич. Ее сухая серия достигла 6 матчей! Надо покопаться в статистике, что бы найти нечто подобное. В первом поединке потребовался овер-тайм.
NICK – DC – 2:3; 4:5 (о.т)
Игра словно на качелях, с переменным успехом то в одну, то в другую сторону. В этой рулетке счастливый жребий выпал DC.
ПР.ВАНЯ – СТАРЫЙ – 0:3; 3:4 (о.т)
Армавир на этом турнире был представлен лишь одним своим представителем – Пр. Ваней. Зато с ним приехала группа поддержки в лице его мамы Иры. Она внимательно следила за всеми играми сына и болела за него. Успела прийти с моря на эту игру и устроилась рядом с заветным Кубком, мысленно надеясь на победу сына. Но Старый думал совсем по другому и выбил из турнира единственного армавирца.
ШИЛИК – ГОФ – 0:4; 0:3.
Та же история, что и с Протоколом. От дебютанта Шилика на что то большее рассчитывать не приходится.
ACDC – МИТЯЙ – 3:2; 3:1.
Отец и сын ACDC заметно прибавили в хоккее. Похоже, что зимние семейные треньки не прошли для них даром. Встреча с ними в стадии плей-офф, это явно не радостное событие для соперников. Надо отдать должное Митяю, он смог оказать противнику достойное сопротивление.
ТУСЯ – ВАСЯ – 2:3; 1:2 (о.т)
Вот еще одна пара, где по ходу игры невозможно была предсказать чью то победу. События менялись как в калейдоскопе. Но мощь и напор Васи были решающим козырем в этой игре.
НЕСТЕР –ВОЛК – 2:3 (от); 0:2.
А вот Волк преобразился в играх на вылет. В группе не показал по большому счету ничего, а в игре с Нестером был на высоте.
КОРОЛЕВА – КУЗЯ – 0:3; 2:3 (о.т)
А ведь во втором поединке могла Королева и победу одержать, но Кузя выстоял и добился своего. Не случайно его после Камелота и Никитоса считают третьим в рейтинге молодых и перспективных нахоккеров.
ГАРИК – КАТЕНЬКА – 3:2; 3:0.
Комбинация «гвоздь» в исполнении Гарика принесла ему успех в этом противостоянии.
|