Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 13:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Знаешь что... Можно настроить тысячи км прекрасных дорог, как это сделал А. Гитлер.... Недавно показывали Л. Долину по тв. Она 4-й год не может приехать на могилы своих родных в Одессу, из-за запрета Украины... Вот где истинный показатель власти... Я бы сказал, скотства Власти.... Долина, что, главный диверсант РФ? Лично захватывала Крым? Минировала украинскую территорию?

+500
Цитата:
Путин плох, что зависает на полумерах... Развалили СССР при участии Украины и вы не признаете СССР ни в чем?

Развалить СССР в первую очередь инициатива российского руководства на тот момент.
Цитата:
Нах ! Возвращайте все территории полученные на халяву при существовании СССР и благодаря подаркам властей СССР.

Возвращайте забирай
Цитата:
И в первую очередь Одессу!

А Одесса желает в Россию ? В Одессе все прекрасно,нах им война и беспорядки в городе,оно им надо?
На сегодняшний день самые проукраински настроенные это жители Луганской и Донецкой области в городах и селах нормальная мирная жизнь с зарплатами выше чем в ДЛНР,дурных нема жить в непонятном образовании-плацдарм(есть желающие жить в плацдарме) на подачки из России за копейки.
Цитата:
Давно я служил в Одессе, еще при СССР в конце 80-х годов - начале 90-х ! Там и капли хохлятского духа никогда не было! Я за 3 года службы ни разу украинского слова в Одессе не услышал....

Не было,разве что на Привозе трошки було Одесса сильно изменилась после того как ее решил спасти старший брат.

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.09.2018 в 13:56.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.