Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 18:55
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Лично я в наше непростое время сумел не сдохнуть и дожить до пенсии.Правда мизерной,но все же.
Мне вот интересно,почему с такой настойчивостью Вы требуете от руководства Урожая "свой бизнес-план явили миру. А то на сайте ни одного клубного партнера, на футболках ни одного логотипа спонсоров, на стадионе тоже ничего. Билеты бесплатные, атрибутики нет. " С какой стати оно должно отчитываться перед болельщиком бывшей Надежды?
И почему Вы не требуете у руководства Вашего любимого клуба такой же открытой отчетности?Ведь было заявлено о полной прозрачности проекта.Соврали выходит?Все какие то заговоры мерещатся?
Разберитесь сначала у себя и подайте пример открытости,тогда,может быть,появится моральное право требовать такого же от других.
С уважением.

Мне было бы пофиг на Урожай, если бы он не претендовал на право называться ФК Кубань, за который я переживал на протяжении 10 лет. Я болею за Кубань, а не за Надежду. До известных событий я и не знал, что такая команда существует. Но реальность такова.
Я не знаю лично ни Лысенко, ни Гудвина, ни Колифея, ни Степана Капусту, ни других отцов основателей.
Есть естественное желание понять, почему то, что делается в рамках проекта ЛФК Кубань, по урожайной логике, несерьезно и бесперспективно, а путь Урожая ведет к эталонному возрождению.

Мои предыдущие пару постов были обращены не к болельщикам Урожая, которые в данном случае ничего не решают, а к сотрудникам клуба, заходящим в эту тему, чтобы постебаться.
С уважением.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.