|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ваш удел - вырванные куски БК тут лепить кхмерам, ну и верить в светлое будущее, коль тяма на созидание нет
|
|
 |
|
 |
|
Нееее. Тяма на созидание вроде есть. Но я же не виноват, что группа единомышленников собралась почти тайным хоралом и объявила о создании народного клуба, без сбора этого самого народа. Потом побежала и на прыгнула на Надежду, объявив о первом матче Кубани. Потом часть самых активных начала ещё и потепывать бывших коллег по парте что на Урожай пошли. Теперь вот посмотрим что с командой ИП Лысенко придумаете когда я очень надеюсь давно уже обещанное ОО создадите. В общем пока сделали все что угодно, кроме одного - фактического создания самого клуба. И ведь что досадно. Реально желаешь удачи, не смотря на постоянно попадающиеся на пути грабли, а тямы нет у меня. На да ведь вы же сами умные. Куда уж нам. Печалит другое. Если обосруться и вы и коробасы. Кубани точно тогда уже не будет. Бо болелельщицкий шанс вы уже активировали. И в случае провала, вторая попытка бессмысленна. И да. В отличии от тебя, я ничего кхмерам не леплю. Это только ты их где то находишь. А я уважение к людям имею.