Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 14:51
Л.к. Л.к. вне форума
Зелёный ещё

Л.к. - золотой пользователь форума; 10%Л.к. - золотой пользователь форума, 10%Л.к. - золотой пользователь форума, 10%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Л.к.,
Граждане Корейки, Берлаги и Фуксы тихо курят в сторонке и молча завидуют крапиффкам и каропкам.

Да ладно
Взгляд со стороны ...
Игорь, они пришли на нулевой баланс ?
Поправь меня если я чего не вкуриваю. Но, вроде, они влезли за руль когда Кубань уже была всем должна как земля колхозу, причем никто толком и не знал сколько и кому. А им ещё кто-то виртуозно впарил румынскоподанного, который форсированно опустил команду в турнирное днище за суровые отступные. Я помню что коробки от этого счастья отбивались всеми копытами. Но и таки загнули.
Вообщем, просто ребятки не сразу снюхали что совсем не в сказку попали - не их уровня задачи и проблемы оказались, а серьезный никто с этим связываться не захотел понимая что корячится "ой фсё".
Найти и раскрутить спонсора на мегатонны бабла - ни разу не тривиальная задача. Кто бы чтобы не трындел на этот счет. Особенно когда нечего в ответ пообещать. Да и Галицкий добился того что "Кубань" стала не самой статусной командой региона.
У Кубани же всегда была четкая корреляция с баблом. Есть бабло - лифт с ускорением летит к чердакам. Нет бабла - полет вниз. Просто в последний раз было пробито подвальное перекрытие. У нас, все же, это не так выражено, вон сейчас вообще наверху гарцуем с голой дупой.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.