|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Л.к., Всё не так от слова "вообще".
Во-первых, их никто не просил лезть в футбол со своими фермерскими рылами.
|
|
 |
|
 |
|
Дык я ж и написал - не по Сенькам шапки. Только Сенек поумнее не оказалось.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Колифей |
 |
|
|
|
|
|
|
Мкртчан взялся рулить. Ну и рулил бы, кабы каропке в заднице не загорелось поиграть в реале в FIFA-2016.
|
|
 |
|
 |
|
Это какой Мкртчан ? Тот у которого основу бизнеса отмайданило и который щас в камере парится по обвинению в мошенничестве ?
Всерьез веришь что ему это было нужно и что он всерьез бы вкладывался ?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Колифей |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, не допусти они вылет из премьер-лиги (а тогда намного проще было не вылететь, чем вылететь), всё бы нормально могло разрулиться.
|
|
 |
|
 |
|
А кто команду-то ударно уронил ? Рымын-бригада которую коробкам впарили выкручивая руки. Если до их прихода команда трепыхалась, то с их приходом сразу загрохотала под фанфары.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Колифей |
 |
|
|
|
|
|
|
Вон, "Ростов" и "Рубин" из более кошмарных долгов вылезли.
|
|
 |
|
 |
|
Опс. Это разные ситуации. И Ростов и Рубин это безусловные флагманы своих регионов. У вас уже несколько лет флагманом была другая команда. И при том что в Ростове и в Казани крупного бизнеса тупо больше чем у вас.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Колифей |
 |
|
|
|
|
|
|
В-третьих, вместо того, чтобы помочь румынам на старте и в итоге получить нужный результат и команду, готовую для игры в ПЛ, они устроили с этими румынами вселенский срач.
Который ожидаемо закончился тем, чем и должен был закончится.
|
|
 |
|
 |
|
Вот не помню этого срача сразу. Он начался, насколько мой склероз не изменяет, когда команда ударно завалилась а всех собак начали вешать не на творцов несостоявшихся футбольных побед а на коробок, мнения которых даже не спрашивали когда румына ставили не команду. Ну так ты тоже бы стал на их месте отгавкиваться

По-моему с назначением и действиями румына был "схематоз" находящихся вне команды.
Игорь, я этсамое, свалю пока в молчанку чтоб не активничать излишне за пределами загона