Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 21:29
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Ушелец Моральный урод; 100%Ушелец Моральный урод, 100%Ушелец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Л.к. Посмотреть сообщение
Дык я ж и написал - не по Сенькам шапки. Только Сенек поумнее не оказалось.

Это какой Мкртчан ? Тот у которого основу бизнеса отмайданило и который щас в камере парится по обвинению в мошенничестве ?
Всерьез веришь что ему это было нужно и что он всерьез бы вкладывался ?

А кто команду-то ударно уронил ? Рымын-бригада которую коробкам впарили выкручивая руки. Если до их прихода команда трепыхалась, то с их приходом сразу загрохотала под фанфары.

Опс. Это разные ситуации. И Ростов и Рубин это безусловные флагманы своих регионов. У вас уже несколько лет флагманом была другая команда. И при том что в Ростове и в Казани крупного бизнеса тупо больше чем у вас.

Вот не помню этого срача сразу. Он начался, насколько мой склероз не изменяет, когда команда ударно завалилась а всех собак начали вешать не на творцов несостоявшихся футбольных побед а на коробок, мнения которых даже не спрашивали когда румына ставили не команду. Ну так ты тоже бы стал на их месте отгавкиваться
По-моему с назначением и действиями румына был "схематоз" находящихся вне команды.
Игорь, я этсамое, свалю пока в молчанку чтоб не активничать излишне за пределами загона

"С умным человеком приятно помолчать".

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.