Тема
:
ФК "Урожай"
Показать сообщение отдельно
#
14353
24.09.2018, 21:29
Ушелец
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Л.к.
Дык я ж и написал - не по Сенькам шапки. Только Сенек поумнее не оказалось.
Это какой Мкртчан ? Тот у которого основу бизнеса отмайданило и который щас в камере парится по обвинению в мошенничестве ?
Всерьез веришь что ему это было нужно и что он всерьез бы вкладывался ?
А кто команду-то ударно уронил ? Рымын-бригада которую коробкам впарили выкручивая руки. Если до их прихода команда трепыхалась, то с их приходом сразу загрохотала под фанфары.
Опс. Это разные ситуации. И Ростов и Рубин это безусловные флагманы своих регионов. У вас уже несколько лет флагманом была другая команда. И при том что в Ростове и в Казани крупного бизнеса тупо больше чем у вас.
Вот не помню этого срача сразу. Он начался, насколько мой склероз не изменяет, когда команда ударно завалилась а всех собак начали вешать не на творцов несостоявшихся футбольных побед а на коробок, мнения которых даже не спрашивали когда румына ставили не команду. Ну так ты тоже бы стал на их месте отгавкиваться
По-моему с назначением и действиями румына был "схематоз" находящихся вне команды.
Игорь, я этсамое, свалю пока в молчанку чтоб не активничать излишне за пределами загона
"С умным человеком приятно помолчать".
Ушелец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ушелец
Найти все сообщения от Ушелец
Текущее время:
22:19
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite