Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 08:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ёпта, один Сольвьёв в мозжечке
учебник истории полистай, а не в телик пялься.
вуйка - это деревенский мужик с гор закарпатья. При чем тут запорожские казаки я не знаю. Думаю, если бы казака в лицо назвали бы "вуйком"( т.е. с гор спустившейся деревенщиной), то зубы по мостовой собирались бы очень долго.
А если учесть, что даже Киев под поляками и литовцами был более 300 лет, то удивляться полонизмам в укромове даже как-то странно. и чем западнее, тем их по определению должно быть богаче. Язык хозяев вуйков как ни как.

К вуйкам не имею никакого отношения ,это стеб и не больше,как Карлсон,Капитан Врунгель и тд.
Шкодные дядьки с топориками и трембитами единственно уважаю их за сохранение своей самобытности.
Запорожцы не жалели западенцев за предание веры и служение польскому королю,согласен было и такое,щас внешняя агрессия обьединила запорожцев и львовян.
Цитата:
Язык хозяев вуйков как ни как.

Прекращай слушать сказки соловьевские,за литературный принят полтавский диалект...

Последний раз редактировалось Вуйко; 25.09.2018 в 08:39.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.