Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 12:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Вы зомбированный и не очень умный человечек, даже не понимаете тот
масштаб работы которая провелась при выделении.Всё дело в деньгах было, а не в юридическом оформлении. Даже РФС окуевал, как на каждое заседание, которое нас могло лишить очков, мы с новой бумагой приезжали.Просто непутевый Гудвин слишком плодовит, с ним бороться в рамках форума - бесполезно.

Каким бы я не был, но я не давал и дохлой мухи на то, что рукоблуды что-то решат по спасению старушки. Был прав, как видите. Убили, и поминки я нормуль слабал в Самаре. Остальное, увы, тупая пропаганда на брехаловке. А против фактов не попрёшь. Тужили-тужились, выделяли-выделяли, а оно - никуа, как и с 9 очками, стыками, выходом из ФНЛ в ПЛ и прочая-прочая. Можно сколько угодно писать бумаг в РФС, но там это не проканало, в итоге. Фонд - штука правильная, там пилить гораздо безопаснее, чем при тупых наездах "Дай бабла левому ООО"

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.