|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Семён Семёнович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты же не глупый,и понимаешь-знаешь,что те люди,которые сейчас руководят урожаем-убили Кубань.
А теперь вдруг воспылали страстью его возродить?
Бред бредовый.(((
Просуществует урожай года 2,и тихо мирно умрёт,вернее ему помогут,по той же банальной причине -нет финансирования.
А Кубань,настоящая-болельщицкая,безо всяких АКК-жива,и будет жить.
Вот в этом сила,брат.))
Вперёд,Кубань!! 
Урожай в топку.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен с тем,что не глупый и понимаю.Поэтому не верю в мифические планы по возрождению Кубани силами болельщиков и отдельно товарища Гудвина
.А убили они или не они-вопрос спорный.Я.кстати.еще два года назад предлагал обанкротить клуб и выйти из ситуации с наименьшими потерями.Никто серьезно обсуждать не стал и свелось все к шутке.
Сколько просуществует Урожай и как в даоьнейшем будет складываться его судьба ни мне,ни тебе не ведомо.А гадать на кофейной гуще и ванговать-это к Дяде.
Любительский клуб Надежду,срочно переименованую в Кубань и легитимную только в соревнованиях краевого уровня я воспринимаю как насмешку над той Кубанью,которую сейчас банкротят.
Вы,как алчные родственники. Старушка еще в коме,а вы уже наследство пытаетесь присвоить.Причем законно ли боооольшой вопрос с точки зрения даже РФС.Хотя в краевых соревнованиях,откуда вы вряд ли вылезете при всем желании он вам не указ.