Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2018, 15:02
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Ушелец Посмотреть сообщение
Вчера ,может чуть более подробно,чем здесь, доносил свои соображения до болельщиков Урожая. Соображения о том,что с созданием любительского клуба Кубань не связанного ни с какой Надеждой,Дмитрий Кузнецов и Ко перехватили инициативу у АКК.И если у парней каким-то образом получится лицензироваться в проф.статусе с именем Кубань-я хочу сказать,что это будет уже Кубань.Я бы конечно хотел,чтобы в этом направлении работала АКК .И только потому,что в этом случае вероятность развития клуба казалась бы более устойчивая и надежная по понятным причинам-адм.ресурс =фин.база. Так вот у меня один из болельщиков спрашивает-"а ты думаешь Коробка этого не понимает". Отвечаю-ещё два месяца назад не понимал.Мы порой сами наделяем людей качествами,которыми те может и не обладают при всей своей информированности,занимаемым должностным положением,интересом к футболу,возрастом,воспитанием,жизненным опытом и прочим.Откуда нам знать как в голове конкретного человека происходит обработка информации-анализ её,логика мышления,ангажированность или не ангажированность сознания,какие выводы делаются? Вот в итоге и получается,что АКК в лице Коробки А.Н.(хочу сказать ,что по моему сложившемуся мнению,Коробка настоящий положительный фанат клуба Кубань) почему-то решили для себя,что возрождение клуба,чтобы не терять два года после банкротства,которое ещё к тому же и не завершено,возможно через образаванный ФК Урожай с последующим переименованием в Кубань. Ну человек так решил. Что можно подтянуть ветеранов,привозить их на игры,использовать имущество Кубани,одеться в желто-зеленые цвета,взять тренера и ряд игроков бывшей Кубани и таким образом по переименовании объявить себя наследником клуба ФК Кубань от 1928 года.Понимаете,когда ты находишься внутри кухни ,очень сложно понять,что это неправильно.Когда ты приходишь на игру Урожай -Краснодар 3 или Урожай-Черноморец в майке Кубани,сидишь на секторе с такими же Кубанцами и говоришь на одной волне о делах Кубани-ты заложник.И только отойдя на время в сторону и осмотревшись,понимаешь-тебя жестко найопывают. Люди либо сами не понимают,что они не правы,либо всё понимают... По мне-если понимают,им надо опередить фанатскую инициативу созданием нового клуба Кубань с чистого листа,либо быть уверенным,что у тех ничего не получится и развивать свой Урожай (переименованный или нет)-ведь пипл всй равно схавает.Схавает? Конечно.В массе своей. А фанатским индивидуумам ,любительским индивидуумам ,пусть даже и полуторатысячном количестве или более ,можно будет только посочувствовать и совершенно точно можно их понять.

В общем все эти,так называемые,логизмы, яйца выеденного не стоят. Если у Урожая получится вернуть долги Кубани и её название с эмблемой это будет достаточным основанием считать клуб воэрожденной Кубанью.
И тут я согласен с Гудвиным.Придется выбирать сердцем и класть большой и красный на все подобные рассуждения и любые инсинуации.
В отношение бывшей Надежды то же самое.
Если им первым удастся погасить долги и заявиться в профстатусе даже в низшей лиге,но со всеми атрибутами Кубани,значит это и будет настоящая возрожденная Кубань.
А с рассуждениями новодел-не новодел иди лесом к кастратам.

Последний раз редактировалось assandr; 27.09.2018 в 15:08.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.