Мой отчёт или как я чемпионом стал...

(по просьбе Старика)
Началось всё матчем с Растоманкой. Мне с ней играть всегда неудобно, не залетает и всё! Наш последний матч, правда на тренировочном турнире, закончился 1-0 в пользу Наташи, так что настрой на этот матч был серьёзный, и он меня не подвёл 7-0! Далее заехал Бард и объявил о своём снятии с турнира, Старик опять за своё: "Эти шайбы в Лемье не пойдут!" Следующий матч, после длительного перерыва я сыграл с ACDC. Итоговый результат оказался предсказуем: минимальные 3-1! Тут, узнав как играет Буффон в своей группе, я мысленно попращался с уже ставшей родной чёрной майкой. Следующий соперник был для меня загадкой. Чему там натренировался Вася в Сенной лиге не было ни малейшего понятия! Оказалось, что ничему особенному - легкие 8-0!
Первым соперником по плей-офф стал Дрон! Честно говоря, настроя на него не было никакого! То что пройду было понятно, а за Лемье уже и не боролся! Перед матчем Дрон меня попросил не забивать ему больше 10, что я с успехом и выполнил 10-0, 10-3, хотя, конечно, это случайность и если б получилось, забыл бы и больше.

Тут-то надежда на черную майку и вернулась. В 1/8 Гарик. Первый матч получился сложным вел 2-0 и тут уже под музыку Гарик сравнивает счет. В овер-тайме я вырвал победу. Играть до золотой мне очень не понравилось, по-этому во 2 матче решил не откладывать дело в долгия ящик и без проблем выиграл 5-1! Кроме того в этом матче была выполнена ещё одна цель - забить Гарику его любимого гвоздя!

Я не знаю, что случилось с Буффоном в матчах со мной, видимо он потратил слишком много сил на споры со Старым! Но 7-3, 9-3 без проблем... я до сих пор не понимаю... Перед 1/2 подошел к Старому узнать, что там с Лемье. Он вырвал у меня лист с подсчетами из рук и сказал, что там все ясно.

Один трофей завоеван...
Вот и полуфинал! Вторая попытка прорваться в Лигу Чемпионов! А соперник... Камелот... С ним у нас осыбые хоккейные отношения!

В принципе, полное равенство, но на официалках проходит всегда он! Но только не в тот вечер!

Не помню как складывался первый матч, закончился он 4-2 в мою пользу. Но второй был просто сумасшедшим! Кэм вел 3-0, оставалось менее 2-х минут... и тут сказалась она! Та которая раньше всегда меня подводила... ПСИХОЛОГИЯ! Раньше в такой ситуации у меня просто опускались руки! Но здесь поймав на 2-й шайбе кураж дело дошло и вовсе до разгрома 6-3! И я в финале!!! Лига Чемпионов в кармане!!!
Первый в моей карьере финал! Ещё и против опытнейшего Гнома! Но и тут ОНА меня не подвела! В первом матче повел 3-0, но Гном тоже не сдаётся при таком счёте 3-2! Руки тряслись, жерди путались, но выстоять удалось! Остался 1 шаг!!!
Во втором матче уже Гном быстро вышел вперед 2-0! Я сравнял 2-2! И уже под музыку Гном забил, казалось бы победную шайбу! Я уже сам и не надеялся спасти этот матч, но это удалось! Под последние аккорды джингла игра перешла в овер-тайм! Тут уже и вовсе руки тряслись с амплитудой сантиметров по 20, жерди в руки лезли не те! Атаковал я в овер-тайме гораздо больше соперника! Любой отскок был мой! Просто мне в этот вечер очень везло!

И сыграв не меньше минут 2-х это случилось! Золотой гол! Победа! Я Чемпион! Радости не было предела! Люди из всех уголков Кубани повываливали на улицы со слезами счастья на глазах! И у всех на устах было одно: "Никитос-чемпион!"

P.S. Огромное спасибо всем, кто за меня болел и переживал!