Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 11:41
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ушелец Посмотреть сообщение
Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года ����.Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".

В соответствии с вашей "логикой", очень любопытно с какого года вы бы обосновали образование мясных ? С 1935, с 1950 или с 1998 ? Понятно, что не с 1922, как сами они считают. Я имею ввиду Спартак Москва, это так для всякого случая.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.