Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 13:28
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Пошёл в поликлинику и просто обалдел от очередей к специалистам на месяц с ли**ем. В очередях склоки, врачи раздражённые и усталые от такой нагрузки. На плановые операции и серьёзые исследования в диагностическом центре запись на "полгода". Либо только платно.
Зато бл #мореблизко

Именно такие сроки. В поликлиниках просто бардак. И почти полностью потеряна связь специалистов с коллегами по направлениям из других смежных специализированных мед учреждений города.
Вот, например.
В моём случае. Дата повторного (ежегодного) освидетельствования комиссией МСЭ (медико социальной экспертизы) (подтверждение/пересмотр группы инвал.) назначена на 03 декабря 18 г.
О конкретной дате и времени должно договариваться руководство поликлиники (по месту жительства). Также в поликлинике собирают все документы (закл. не менее 6-ти свох спец-ов, карту и пр. пр.), необходимые для предоставления комиссии МСЭ.
Но самое главное, что комиссии необходимо предоставить свежее Заключение врача кардиолога ЦГХ, где в последний раз оперировали. То есть того специалиста, у которого периодически наблюдаешься и который фактически ведёт историю болезни и назначает лечение.
Чтобы попасть в плановые требуемые сроки к лечащему специалисту кардиологу ЦГХ, направление должны выдать опять же в поликлинике.
В начале сентября после моего напоминания о сроках очередного освидетельствования МСЭ, в поликлинике спохватились и обнаружили, что запись в ЦГХ ведётся уже на конец января 2019 г.
Прошу их, в поликлинике, подготовить для меня направление на любую дату, но только к своему специалисту в ЦГХ. А далее, буду пробовать к нему пробиться, в ЦГХ, до 03 декабря. Т.е. до комиссии МСЭ.

Надеюсь получится, успею.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.