|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как бы это в 2016 году в мае прозвучало. К сегодня хоть осталось бы 500 болельщиков и этот форум?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто.
|
|
 |
|
 |
|
Схожу к Гайдашову. Предполагаю-Википедийную перхоть,как вы говорите и статью в разделе История на старом оф.сайте -его рук дело. У него вся преемственность завуалирована за словосочетанием -" передано в кураторство". Всё,я больше этой темы не касаюсь.Во всяком случае,пока с Гайдашовым не встречусь. Да,и основной аргумент-"основная группа игроков перешла в новый клуб". Про ветеранов....Интересно,что можно будет говорить про ветеранов в будущем,если игрок в клубе в среднем задерживается на 2-4 сезона?