Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2018, 07:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ: Соловьёвое гнездо

Грядущий суд потомков ливрейного еврея

Достаточно подробные сведения о семейной жизни пропагандиста Кремля найти не трудно. Вот они:

"Женат на Эльге Сэпп (01.06.1972 г.), дочери сатирика Виктора Коклюшкина.

Отец восьмерых детей (от трёх жён). В первом браке у него было двое детей:
Полина (окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М.А.Литовчина), Александр Соловьёв.
Во втором браке - Екатерина Соловьёва, родилась в 1991 году, окончила Театральное училище имени Щукина.
Общие с Эльгой дети: Даниил Соловьёв (род. 12 октября 2001), София-Бетина Соловьёва, в декабре 2006 года родилась Эмма-Эстер Соловьёва, 14 февраля 2010 года - Владимир Соловьёв, 6 октября 2012 года - Иван Соловьёв.
По собственным заверениям, исповедует иудаизм.

(Из Википедии)

И вот о чём я подумал. Плевать, наверно, этому Соловьёву на то, что думают о его деятельности люди честные и порядочные в России и за рубежом, но у человека 8 (ВОСЕМЬ) детей.
Нет, я не о том, что для того, чтобы обеспечить такую ораву, нужно быть лжецом и холуем власти: вот он, бедный, и вынужден работать в поте лица, на алименты.
Я о другом: о том, что твои же дети могут бросить тебе в лицо, а такое, думаю, рано или поздно, случится.

Мне скажут: "Яблоко от яблони. Возможно, детки нашего иудея ещё хуже папочки". Не верю. Так не бывает. В какой-то момент один из детей
(не исключено, что самый любимый) станет перед отцом и скажет все, что он думает о деятельности папы, о его работе гнуснейшего лжеца и холуя,
о прямом преступлении перед Богом и людьми.
Думаю, нет более страшного суда, чем суд твоих же детей.
Убеждён, именно такой суд предстоит пережить этому человеку, поставившему свой бесспорный талант журналиста на службу злу.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.