|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало того.Кормили и поили качественными продуктами,Обували и одевали в одежду из натуральных тканей,лечили бесплатно,На курорты и отдых-бесплатно.Квартирку,наверное,тоже успел урвать бесплатную.От льгот номенклатурных,опять же,нос не воротил.Но это отличительная черта наших нуворишей обсирать историю своей Родины и корчить из себя этакую новую Новодворскую.
|
|
 |
|
 |
|
Спорить с вами бессмысленно и бесперспективно по одной причине-ни вы ,ни я ,ни Гудвин не представляем,как бы мы жили не случись Февраля,а ещё вернее Октября 17-го года. Но по мне,при всех несправедливостях царской России, с 17-го года по 91-й мы жили в самой несправедливой стране самого несправедливого общества.
P/S По памятнику фанатам и Гудвину.Полночи не спал,представляя трудоемкость возложенных на себя обязательств по демонтажу.Но во сне пришло решение-у Ленина голову прочь.Монтируем голову в буденовке с забралом(фото у меня где-то есть),а пацанов-фанатов переставим с монумента из Пионерского сквера на Вишняках.Композиционно всё можно выстроить так же.