|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другая, назвавшись Кубанью, циркует, в лучшем случае. Мне грустно и больно за этим наблюдать, Кубань, возрожденная, по мне, должна была выносить всех в одну калитку! Крупные поражения, да на любительском уровне - это за гранью, не думаете, акционеры!?
Я не за Урожай, я за то, чтобы Кубань жила! У Вас какие-то желания мазохистские, не находите? 0:8 - это не тот результат, откуда история начнется. Не думаете, что в результатах имидж складывается?
|
|
 |
|
 |
|
Romario, начнём с того, что история ЛФК "Кубань" (именно как клуба любительского первенства) начинается с 5 августа сего года, с победы на стадионе "Труд" над "Абинском" со счётом 3:0. Это первый момент.
Второе: делая скидку на то, что проект пришлось создавать чуть ли не в ускоренном режиме, ибо до весны следующего года многие без футбола могут и не дотерпеть, 0:8 в Новороссийске, с разбавленным молодняком в основе против игроков "клуба, кому за 30 и почти под 40" с немаленьким опытом выступления в профессиональном футболе - это ещё не самое поганое, что может случиться.
Третье: дайте срок парням - будут выносить. Желания играть у них в избытке. Ресурс какой-никакой, а создадут.