14.05.2009, 14:33
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немец, вот смотри: журналист делает свою работу, он за это деньги зарабатывает. Хочет удобное место, теплый плед, хороший обзор, кофе канЕшно БЕСПЛАТНОЕ, интернет, столик, и чтобы дождиком сЦуко не намочико крышу ему сделайте. Причем все это ему надо предоставить, а то ему зарабатывать не удобно. Теперь, представь оно случайно посмотрит вокруг). На тех людей, которые не за зарплату приходят, а за свои кровные. Как они? Подойдет и и примерно такой диалог произойдет. Журналист спросит: -"тоже хочешь БЕСПЛАТНОГО кофе"? А ему в ответ: -"какое на БЕСПЛАТНОЕ кофе, я воды не могу купить, жажду уталить в течении двух часов." Журналист:-" а мне еще КРЫШУ не сделали, и на меня дождик иногда капает." Ответ болелы:-"а для меня ее и не должны типа делать, я плачу несколько сотен, за то что мокну , но я ведь поддерживаю любимую команду". Видя что не находит поддержки, журналист выдает угрозу: -"а я про их плохое отношение к нам, в СЭ, статейку написал, за денежку между прочим." А болела ему в ответ: -" иди ты на куй, я за свои заработанные, купил газету о ФУТБОЛЕ почитать. А там вместо футбола, твои сопли"! А я сижу без: БЕСПЛАТНОГО кофе, без напитков, без крыши. И еще трачу свои деньги, что бы читать твои бредни в сэ. Ты еще на выезд сьездей сЦука, да о ментах напиши что они творят. И как они людей как пленных содержат"...... Замолчал журналист, и пошел к своему месту. С мыслями, не понимает простой народ, проблеммы журналистов....
|
|
 |
|
 |
|
Да я не против, пусть хоть за стадион журналистов посадят, только тогда не надо гнать, что о Кубани потом напишут плохо, или пусть тогда одними заказными материалами СМИ заполняют, если для них так проще. Компании годами хорошие отношения с прессой выстраивают. Те компании, для которых это важно, конечно.