НИЧЬЯ ОДНОЗНАЧНО ИМЕНИ ВРАТАРЯ!!!
• Эксклюзивный комментарий к матчу специально для нашей группы дал голкипер фк Урожай Максим Бориско.
• Максим, твой комментарий к прошедшему матчу.
• М.Б. Матч был очень напряженным. Две команды делят первое место. Борьба была на каждом участке поля. Все были очень сконцентрированы на каждом моменте, обменялись хорошими подходами к воротам.
• После кубкового матча многие рассчитывали, что «Чайка» будет выглядеть уставшей. Однако на деле хозяева очень уверенно себя чувствовали, и даже где-то были поострее в матче. Как ты можешь это прокомментировать?
• М.Б. Они вообще не выглядели уставшими. Думаю по игре это было очень хорошо видно. Да я и не думал про то что они будут уставившими. Может они и были уставшие, но их настрой зашкаливал.
• На поле особенно во втором тайме начали раз за разом происходить локальные стычки. Судья начал «сыпать» предупреждениями. В один момент даже показалось, что команда не доиграет в полном составе. С чем был связан такой накал? В первом тайме вроде бы ничего такого развития ситуации не предвещало.
• М.Б. Потому что судья начал часто свистеть, нам это не нравилось. Поэтому выплескивались такие эмоции. Ещё потому что и мы и соперник очень хотели победить.
• Почти все игры за исключением первой ничьей в турнире команда выгрызала результат, если игра давалась ей тяжело. Почему в этом матче не получилось этого сделать?
• М.Б. Не додавили, не шёл вообще мяч в ворота.
• К концу получаса игры давление со стороны хозяев сильно усилилось и пошли опасные моменты у твоих ворот. Как минимум два из них были просто убойными в которых «Чайка» обязана была как казалось забивать. Как тебе удалось отстоять свои ворота, тем самым сохранить для команды такое важное выездное очко.
• М.Б. Мне очень помогала вся команда, блокировали много ударов и опасные передачи в штрафную площадь.
• Как ты считаешь, по такой игре мы приобрели одно очко, или потеряли два?
• М.Б. Обе команды доигрывали каждый момент до конца. Поэтому и ничья. Могу сказать что мы приобрели очко.
• С Максимом Бориско общался Миша-Пират.
Последний раз редактировалось Миша-Пират; 01.10.2018 в 01:34.
|