|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦБ рекордно вложился в юань и проиграл $2,2 млрд резервов
|
|
 |
|
 |
|
Пипец, где вы, профессор, этих шизоидов целенаправленно откапываете? Вложились в юани, ибо товарооборот с Китаем растёт, выведя средства из под удара полоумных идиотов из пендоадминистрации, которые из каждого утюга грозятся вообще всё заморозить. Снизили риски, уйдя из токсичного актива. Под обязательства и товарное наполнение юаня. То есть гарантировали инвестиции товарным обеспечением, да плюс процентик юаневый капает... А какой-то очередной клоун опять взял и тупо перемножил курсы валют по курсу ЦБ! И пипец - высер готов! Стоимость товарного наполнения какой была, такой и осталась. Доллар никому нах не упёрся. Всем нужны активы и товарное наполнение вложений. Детский сад...
-----
-- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого, и чтобы катал меня на красивой большой машине, и чтобы всегда со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
-- А ты ему за это что?
-- Писечку.
-------------
Логика эксперда, насающегося с долларом как с единственным эталоном сродни логики гламурной кисо, которая оценивает всё исходя из одного доступного для её понимания эталона ценности. Пора бы уже взрослеть.