03.10.2018, 14:19
|
 |
Новичок
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно? Понятия не имею, что будет с Урожаем через год, а тем более через пять. Я всё же надеюсь что через два года, кто нибудь вернёт нам имя на законных основаниях, мне без разницы кто. За Урожаем слежу чуть больше, потому что там есть какая никакая, но чуток спортивная составляющая, у Вас же просто пока тусовка. Минус нынешнего Урожая, это так называемые могильщики у руководства,но которые всё же дали зуб, что попытаются стать возрожденцами, вон даже акушерку в помощь взяли, что соб-на символично. Но естественно особой веры у меня лично к ним пока нет. Далее поглядим.
Что касаемо народной "Кубани", то я абсолютно не против, даже за. Но меня оттолкнули агрессивные действия двух собаководов, которые пытаются открыть какие то там шоры, слепым кхмерам. Причём настойчиво и с оскорблениями в адрес инакомыслящих. Как то так.
|
|
 |
|
 |
|
Да по сути практически у всех "урожайных" такие же примерно мысли. Но сказали предводители что легли под коробаса, значит легли. И вообще скоро на кастрат арену поглядывать начнём. Куда же с авторитетами спорить. В принципе покуй, жаль только что другие адекватные люди это впитывают за лидерами кхмерского движения. Даже сам Хичкок.
|