Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 16:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Колифей просто играет в беспроигрышную игру. Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать. Даже на готовой площадке. Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.

Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник(с).Я вот могу написать профессионально картину,а ты не сможешь.Но это же не значит,что ты вообще полный лох и ничего создать не можешь.Просто у тебя совершенно другая область интересов и приложения твоих знаний.[/QUOTE]

Да мне покуй на итоги игр Колифея. Я подготовкой воскресенья, как бы занят. Пусть играет с кхмерами. Хорошая тема, одобряю. Может у кого-то мозги включатся

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.