Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 11:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hasky1985 Посмотреть сообщение
Сколько ждать то?

Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю, по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе! Вообще! Ни в виде бывшей Надежды, ни в виде нового Урожая. То есть ВООБЩЕ! Это значит, что 2 года это тупое безвременье, которое дано нам в виде наказания или если хотите - испытания. В этой связи меня просто вымораживает нынешняя ситуация, когда болелы Кубани разделились на 2 лагеря и машут друг у друга кером под носом и раздают сасалки.
Окститесь! Кубани 2 года не может быть в принципе по закону! А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё. Пока же она находится в наших сердцах.

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно.

То есть, а какие могут быть варианты, если по закону команды не может быть 2 года? Зачем заставлять народ делать выбор, если совершенно непонятно кто именно будет возрождать прежнюю Кубань? Я не готов делать выбор из неявных и неочевидных условий. Кто из двух команд готов гарантировать что именно их команда в конечном итоге будет являться именно той возрождённой Кубанью? Я не умею смотреть в будущее и у меня нет желания ссорится с народом, с которым не один литр откушал. И ******ом тоже не хочу прослыть, не следящим за языком. Как я людям в глаза смотреть буду, если начну сасалки направо и налево раздавать?

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.