|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько ждать то?
|
|
 |
|
 |
|
Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю,
по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе! Вообще! Ни в виде бывшей Надежды, ни в виде нового Урожая. То есть ВООБЩЕ! Это значит, что 2 года это тупое безвременье, которое дано нам в виде наказания или если хотите - испытания. В этой связи меня просто вымораживает нынешняя ситуация, когда болелы Кубани разделились на 2 лагеря и машут друг у друга кером под носом и раздают сасалки.
Окститесь!
Кубани 2 года не может быть в принципе по закону! А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё. Пока же она находится в наших сердцах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, а какие могут быть варианты, если по закону команды не может быть 2 года? Зачем заставлять народ делать выбор, если совершенно непонятно кто именно будет возрождать прежнюю Кубань? Я не готов делать выбор из неявных и неочевидных условий. Кто из двух команд готов гарантировать что именно их команда в конечном итоге будет являться именно той возрождённой Кубанью? Я не умею смотреть в будущее и у меня нет желания ссорится с народом, с которым не один литр откушал. И ******ом тоже не хочу прослыть, не следящим за языком. Как я людям в глаза смотреть буду, если начну сасалки направо и налево раздавать?