Был на прошлой недели в Феодосии . Чистенько, все прибрано . Народ суетится, куда-то едет идёт . Грустных и недовольных "рож" вроде не замечал

Заметил , что молочный продукт дороже чем у НАС. Очень заметно , что люди беднее живут , чем на Кубани. Даже по крышам частных домов видно , андулина или современного металла нет почти , только на новоделе и это в основном отели . Конечно с открытием моста для грузов и тем более ЖД всё придёт в норму очень быстро.
Глядя на берега у Феодосии (где-то слышал , что 12 км.) и "качество " песочка на пляже , ловил себя на мысли , чо это не НАШЕ было так долго

( раньше ни когда в Крыму и близко к ему не был если не брать во внимание Бердянск. )
Кстати о песочке , сам живу на море и свой песочек знаю , на нём лежать загорать как на доске, потом всё болит .Купался в море , 3 раза заходил , сразу вроде холодно, потом вылазить неохота . Лежа не простынке на песочке казалось , что на дорогом матрасе

не знаю как кому , у меня такие ощущения .
Ездил в Судак , серпантин ещё советский , узкий , ямки есть , латают конечно. Ехать можно ,даже на моей "пузотёрке "
Новостроя красивого много , куда ещё "руки не дошли " выглядит не очень. Много , чего с советских времён стоит в недострое и почти развалилось. Катался на пароходике вдоль побережья и сделал снимок. Как бы ответ тем хто , хочет назад или хто забрать вздумает

или ещё чего