|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня лояльность некоторых товарищей к этому персонажу и его проекту абсолютно непонятна и неприемлема.
|
|
 |
|
 |
|
Это значит, что другим, которые не особо верят в разбросанные эпитеты для кхмеров, типа могильщики и тд и тп, видят возможность восстановления профессионального клуба с названием Кубань через схемы фондов и пр через Урожай, абсолютно
непонятны и неприемлемы телодвижения людей, загнавших пацанят из Надежды, да и самого Лысенко из песочницы да на горочку, через потёмкинские деревни. Для удовлетворения "своих каннибаллических наклонностей"("Ухи, Ухи..."

) И лжерачительных переживаний - "пля, валнуимси за пацанофф!" Что Вы им потом скАжЕте? Думали? Потёмкинские деревни быстро рушатся, следы глубокие остаются. С горочки больно попой биться. Да и кивание на общепризнанные факты, без фактов как таковых, умиляет, как минимум.
Кстати, готов участвовать взносами в будущий фонд для погашения долгов (700 - этих долгов) родного клуба, при представлении и принятии нормального плана выхода ПФК Кубань (основным, блокирующим владельцем которого является край) из кризиса. Не считаю его погибшим. Различные юридические перетрубации, в-угоду нашему законодательству, не считаю свидетельством гибели ПФК Кубань, как этого кому-то хотелось, аж забухали по этому поводу, скрипя кладбищенским флагштоком доселе, или хочется. Официалы ОБЯЗАНЫ открещиваться, закон чтят, а для меня профклуб Урожай - это временная Кубань, сохранившая многое из того, что было у постоянной. Потеряв при этом адептов изумрудного города. А так, ещё, думаю, человек (юрлиц) сто - и долги закроем. А ещё, кажись грядёт реорганизация РФС, мож оно и к лучшему? Сроки там поменяются, амнистии всякие

, мало ли чего! Точно знаю, что любительскому футболу эта реорганизация мало что нового даст.

А может и как у Пса

получится.