Да не смотрите вы на игру в Махачкале, я был там, это была худшая игра Анжи в сезоне, скучнее матча я не видел. Абсолютно не настроились на аутсайдера наши! Хотели на одной ноге обыграть. А у Краснодара судя по всему была лучшая игра за всю их историю! Желание было бешенное что то доказать! Это еще хорошо что мы отскочили, могли и встрять! Но вот в конце судья конкретно разозлил! Не думал что с такой злостью когда нибудь буду кричать Судья-....рас! И дело тут не в отмененом голе, правила мы прекрасно знаем

дело в 2х явных нарушениях, и оба в пределах штрафной Краснодара в уже добавленное время, после отмененого гола. В первом случае, защитник Краснодара в борьбе за мяч засадил нашему форварду ногой по голове, а во втором другой защитник откровенно толкнул нашего полузащитника сзади! Это при том что судья был в непосредственной близости к происходящему. Но свисток в обоих случаях промолчал! Именно изза этого и выбежал Ильяс Магомедов на поле. А тот болельщик был под градусом и выбежал он на поле просто чтоб поздравить команду, увидев на табло счет 2:1, он, видимо, решил что гол засчитал