Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 19:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Когда Америка станет вашим домом

Как там Джон Леннон говорил? «Всё, что нам нужно, - это любовь»? И это, наверняка, правда, если только применять эту формулу к разным аспектам жизни: любовь к человеку, к детям, к работе, к друзьям,
и в том числе - любовь к той стране, куда приехал жить. Я Америку уже давно полюбил. Но чтобы почувствовать себя в Америке как дома, думаю, каждому нужно пройти через несколько вещей. Итак, по порядку.

1. Нужно ощутить, что вы больше никуда отсюда не поедете. Ваши странствия и иммиграция закончились. Ваш угол здесь.

2. Будет вам тут хорошо или плохо, но вы будете сражаться только за эту страну, против врагов внешних и внутренних, потому что именно здесь вам гарантирован поиск счастья.
А тот, кто ищет, всегда находит.

3. Вы не бросите эту страну в тот момент, когда ей будет плохо и нужна будет ваша помощь и участие.

4. Понять, что Америка - абсолютно самобытная страна и принять американский стиль жизни.

5. Нужно создать семью.

6. Нужно попробовать разобраться в американских играх - бейсболе и американском футболе.

7. Нужно прочувствовать американский автопром. В нём есть своя изюминка, которую ни одна другая машина не даст.

И так можно говорить и рассказывать бесконечно.
Хотя мне кажется, что уже то, основное, что я перечислил, приведёт вас от состояния иммигранта к состоянию постоянного жителя, который не может не полюбить такое.
Кто-то к этой любви к стране придёт сам по себе, а кто-то примет это через свой опыт от увиденного и пережитого. Главное не сопротивляться и иметь смелость сказать себе, что ты тут навсегда.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.