05.10.2018, 21:28
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел второй тайм: есть неплохие игроки, для уровня ПФЛ, например "белый людоед, иногда, напоминающий Траоре" Калмыков, да Сысуев с Мурачевым, эпизодически. Панаму с Джумой видел и раньше, особого прогресса не заметил. Не понял, почему Нурисов выходит с замены? В общем, наверное, неплохо для ПФЛ, учитывая то, что оценить Бориско не дали защитники. С удовольствием и доброй ностальгией посмотрел на Софербия Базмизовича, вот же он глыба Кубанского футбола!
Если смотреть футбол, то ни Урожай ни Надежда его, пока, не показывают. У Урожая набор игроков получше, у Надежды больше желания. Надежду Карлсон очень неплохо разбирает. Тренерской мысли и сыгранности одинаково мало. Это если про футбол...
А если по эмоциям, то у меня, сейчас, в отсутствии Кубани, работа, семья и "гольф". Надеюсь, когда нибудь вернется и футбол.
Желаю всем, чтобы не наоборот! А то, вдруг футбол вернется, а кто-то переключится на гольф!
Пы.Сы.: И, вообще, мне гольф не нравится, я люблю снукер! Мой любимый игрок - Джон Хиггинс!
|
|
 |
|
 |
|
Сравнение Амурчика с Траоре - это сильно, конечно! Хотя разницы между деревней в БСК и аулом в Кабарде, наверное, особо и нет. По Мурачёву (привет Старому) вопросов вообще нет. Человек точно на своём месте, и его игра вообще не вызывает вопросов. А футбол? Согласен, что таких ярких ребят, как Кунихов и Габискирия в нынешней команде, пожалуй, нет. Но результат есть результат. Ни одной звездюлины, и первое место! Есть команда. После матча в Песчанке, по традиции (!!!) игроки подошли поблагодарить сектор - было видно, что все силы на поле оставили парни. Для ПФЛ этого достаточно. Что будет дальше - карты в руки Писареву.