|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне плевать, что обо мне кто-то думает. Стадо было и будет всегда. Это диалектика общественных отношений. Какие нах глоры? Какие фанаты? Я Вам свои мозги не вставлю. Я тут, наоборот, талдычу, что в нашей конгломерации нормальных людей, значительно больше, чем в обществе, в целом, а Вы мне про каких-то глоров, фанатов и кастратов . Мне и сам проект народный поэтому интересен стал. Я играю такие расклады. Это интересно, с точки зрения процесса общественных, а не футбольных отношений. Футбола пока нет в обоих проектах. А дальше поглядим. Я верю в нашу конгломерацию значительно больше, чем в наш народ, в целом. Поэтому шансы обыграть коробасных в схематозе имеются весьма реальные .
|
|
 |
|
 |
|
Все хорошо сказал. Хочешь обыграть коробасов? Обыгрывай!! Да только ЗАЧЕМ людей оскорблять?! Вам, Дмитрий, такого право никто не давал. Или Вы думаете, что в наше время работает принцип - "в войне все методы хороши". Вы ошибаетесь! Скажу большее, именно Ваше поведение и г-на Колифея, заставляет людей (или как там Вы называете "стадо") задуматься, а правильный ли выбор они сделали в пользу народного проекта... И это к сожалению факт, а не домыслы. Хотя о чем это я - Вам плевать и т.д. и т.п. Возможно для сбора "стадо" это верная политика.