В три приема все таки посмотрел матч с Дружбой. С такой игрой скоро стадион пустой будет. Я понимаю про уровень исполнителей и турнира и что сыграться нужно, но команды Евгения могут играть только так. С его приходом на тренерский мостик посещаемость игр снизилась с ,если я не ошибаюсь, с 8 тыс до 300 человек и с кем - с Дружбой, клубом с которым всегда была заруба и пользующимся огромным авторитетом в болельщицкой среде города и края, не говоря уже про братский народ с
левого берега Кубани. Это стыд - 300 человек.
наблюдающий это ваш план по возрождению Кубани в действии? Команда на первом месте в зоне Юг (как одно из условий массового заполнения трибун по вашему), а народ не идет. Вы так ни чего и не поняли за три года? Ни каких выводов не сделали и продолжаете гнуть свою линию? Да гоните вы накуй Евгения, найдите нормального молодого тренера и играйте в футбол, а не в этот ананизм. Народ оценит и подтянется. Ну что не понятно? Нет игры - нет зрителей. Я уж не говорю про культур мультур программу, хорошую прессу и пожрать на стадионе.