Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 14:13
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А что ты будешь говорить, когда мы в ПД свалимся? Будешь поддерживать?
Думаю, ты будешь один из лидеров помойщиков, которые будут поливать и поносить и ОСИ и всё что с ним связанно, далее команду и руководства!
Ну не дано ему, чего мучиться!
Придёт новый, а у каждого свои взгляды на игру, на команду, а ещё их наигрывать под свою схему нужно...
Так что, чем раньше, тем лучше!
Я всегда поддерживаю тех, кто у нас в клубе, так как они делают свой вклад в нашу команду!
Но ОСИ, это чистое недоразумение! Ну не получается, ну чего мучиться?
Если бы получалось, кто же против! Да молод, да нет опыта, ну зачем же с новой команды начинать, зачем вообще с команды ПЛ?
Хотя бы с командой ПД, или вообще ВД.… Наберись опыта, и вперёд! Если будет получаться конечно…
Нечего личного против ОСИ не имею, для меня главное, чтобы команда стабильно играла!
Блин, нагрузил этот **** агент этого ОСИ, как и Марко Нэ…

Снайпер,за 1.5 года боления в футболе ты уже успел узнать о таких людях как Фергюссон,Семин,Бердыев,Ги Ру,Лобановский,Красножан? Знаешь что их объединяет,не смотря на совершенно разные заслуги,титулы,понимание игры и т.д.? А то,что все они начинали не блестяще,под некоторыми кресло качалось,но всем им повезло,что их клубами не руководили такие горе-знатоки,как ты. Им дали время,не лезли со своими бесценными советами. Отцепись от тренера,тем более что никакого конструктива в твоей критике нет

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.