ДИМАС, ну вот налицо взаимное непонимание. Я то считал сектором весь Юг. Если разговор об обном сегменте Юга, тут твоя правда - заполняется, а иной раз и поболее.
Сталкер, а Вас, уважаемый, я с большим удовольствием и превеликим уважение прошу совершить пешеходно-эротический вояж. Не Вам указывать, где мне болеть. Труд фанатов я уважаю, есть некоторые несоответствия взглядов, но не мне о них судить, я права на это не имею. Да собственно и не сужу, а всегда ИМХО высказываю. На Юг я не ногой. При всем уважении к фанатам еще раз смотреть футбол в окружении не совсем трезвой, скачущей толпы, да еще с риском прожжения одежды и попадания искр от фаеров в глаза я не хочу.
Еще раз для по пояс деревянных пассажиров бронепоезда. От меня фанатам всегда огромный респект, они по большей части молодцы. И в этой теме я никак их не осуждаю, просто выражаю ИМХО на тему "Русски, вперед!" неуместно на матчах ФК "Кубань"
Доступно объсянил?