|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же вступившие в учредители ещё пару месяцев назад легенды Кубани? Как то по коробасовски получилось. Не находишь?
И что с НП Екатеринодар случилось все же?
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не знаю про НП, не в теме. А легенды не вступили, легенды выступили учредителями, вместе с болелами, нового ОО, есть протокол, я же отпостил

. Подписи, паспортные данные, прокидка иностранцев, так как попадали под статус ИА. Отказали в реге именно этого ОО.
Я удалился из всех чатов, где мне накидывали левейшие советы, чую, надо и с ГМ сбегать

. Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке

.
Я всё, конечно, понимаю. Можно не верить, можно и нужно, наверное, искать гадости возможные. Время такое, и все дела. Я взрослый дядя, мне доводилось участвовать в процессах общих собраний, где орёт тысяча собственников земельных долей, которые реальное быдло, и которое понимает, что их наипут, полюбасу. Но они отдавали свою землю или не отдавали. Меня сложно этим прошибить. Но когда кто-то ищет концы трехлетней давности в делах фанатских движух, которые, априори были закрыты всегда, то у меня только один вопрос возникает. Может тебе надо было в ФСБ, а не в армию?