|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ничего не знаю про НП, не в теме. А легенды не вступили, легенды выступили учредителями, вместе с болелами, нового ОО, есть протокол, я же отпостил . Подписи, паспортные данные, прокидка иностранцев, так как попадали под статус ИА. Отказали в реге именно этого ОО.
Я удалился из всех чатов, где мне накидывали левейшие советы, чую, надо и с ГМ сбегать . Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке
|
|
 |
|
 |
|
Дядя. Вот честно. Я из за тебя стал флудерастом здесь. Но как ты когда то говорил, не терплю фальши. Очень грустно что ты начинаешь перенимать "коробасовский" метод в желании достичь результата. Ведь в живом общении ты совсем другой. Здесь же, ты махровый кукловод. А я так не могу. Но душа за клуб уж точно болит не меньше твоего. Но ты воюя с теми, кого винишь в пропаже Кубани, сам с каждым движением начинаешь все больше на них походить.
Прошу. Бумагу с отказом. Просто сфотографировать сейчас и выложить.
А с НП. Ты блин акушерки влет вычислил. А здесь в банальщине не в курсе. Не смешно.