|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке.
Я всё, конечно, понимаю. Можно не верить, можно и нужно, наверное, искать гадости возможные. Время такое, и все дела. Я взрослый дядя, мне доводилось участвовать в процессах общих собраний, где орёт тысяча собственников земельных долей, которые реальное быдло, но которое понимает, что их наипут, полюбасу. Но они отдавали свою землю или не отдавали. Меня сложно этим прошибить. Но когда кто-то ищет концы трехлетней давности в делах фанатских движух, которые, априори были закрыты всегда, то у меня только один вопрос возникает. Может тебе надо было в ФСБ, а не в армию?
|
|
 |
|
 |
|
Раз ты добавил. Я тебе уже говорил. Я помимо армии уже много где поработал. Да нигде не задержался более пяти лет. Но не из за тупости. А вот скорее из за порядочности в моем понимании. Я много повидал, хоть лет меньше, однако работал с разных сторон. Работал и физически. Работал и ручкой. Сейчас вообще работаю и физически,
и ручкой. Хоть не обязательно совмещать. При этом на дядю прекратил работать ещё в 2005 м году. Так интересней и надёжней. Потому и рассуждать могу имхо трезво.
ЗЫ:Ах да. На твою тему. Даже пришлось разок по документам почти в одно лицо один посёлок снести, в другом месте построить посёлок и переселить людей туда.