Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Признаю. Вбросов не было, просто не правильно понял совместно посты твои и Колифея. Сделал не правильный вывод.

А вот здесь опять как с 5 м августа сделали. Снова грабли. Вы блин как решили это ОО, сразу накерачить на века? Н. Л. ,то, что ты написал, это ошибка не профессионалов. Ты ОО создай сначала. Потом ОКВЭД ы расширяй. Да и зачем в Уставе это было подробно *****ить? Редакции никто не отменял. Хотя конечно "изготовление фанатской атрибутики" это жутко необходимый пункт. Дядь. Вы меня пугаете с такими начинаниями. Не потъепка.

Я сам себя иногда пугаю. Меня пугают в соцсетях и по телефону. Меня останавливает родной брат, порой. Типа, брось, накуя тебе оно надо, прилетит либо от власти либо от заказного отморозка. Если ты считаешь, что я всю жизнь занимался открытием ОО, как юрист, то это ошибка. Я юрист-земельщик. ОО делали по образу и подобию другого ОО, то зарегено было, без проблем. И по этой причине никто не отказал.
Мы отказ получили когда, я Стасу доложил, он ржёт, говорит, мне мой проект с третьего раза зарегили, а тут такое...В общем, не грузи, Миша, дядю. Я готов признать, ради спасения Кубахи и нормального старта проекта, что я самое наитупейшее чмо на свете

Последний раз редактировалось Гудвин; 08.10.2018 в 09:38.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.