09.10.2018, 00:08
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
Staryj,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуру и Дзичковский полемику начали в ФБ
|
|
 |
|
 |
|
Там ещё, как выяснилось, Ракитянский пытался Дзичу по мозгам ездить. Тот ему неплохо ответил. Цитирую:
=============
Евгений Дзичковский Телефон шлите, а мнение свое навязывать не надо. С Коробкой пытался связаться много раз, начиная с 2015 года. Дальше первой секретарши не пробился. С Крапивкой разговаривал - на интервью ни разу не пошел.
В следующий раз начнете общение со слов "вранье" и "пасквиль" - пойдете лесом моментально. И спорить я тут с вами не буду, потому что знаю ситуацию неплохо.
Вы не гуглили мои статьи про Никезича, не читали куски про Траоре и про 18 миллионов. Вы просто пришли и заявили "вранье". Какие факты - вранье? В третий раз спрашиваю.
Вы утверждаете, что вопросы в клубе решались поперек честной власти. которая ничего не знала, не поощряла, не руководила, не пилила и не врала. Власть бескорыстная и любит футбол, да. Прямо с Ленина так повелось.
Если у вас есть факты, напишите их и опубликуйте, где хотите. Получится статья на другую тему. Заодно расскажете, что Мкртчану обещали взамен за содержание клуба, и что он получил на самом деле. С Мкртчаном, кстати, тоже говорил несколько раз, и ни разу не получил интервью. Его персона совершенно не близка, с той разницей, что свои деньги он мог тратить, как захочет. А власть десятки лет тратила чужие. И имела с этого неплохо.
Деньги за базу в Читуке к кому прилипли - не забудьте и это написать.
Если Коробка захочет дать интервью, легко найдете меня здесь. С удовольствием опубликую.
И еще про виновников. Если люди курировали, и при них все схлопнулось, пусть даже из-за "подонков", которые "написали мне пасквиль". - значит, они и есть виновники, те, кто наверху. Не надо было руки марать и мучить задницу, если не умеешь гадить.