|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эта премьера была уже давно анонсирована, второй пошёл...

я думаю, этот строго дозированный порционный слив информации о шпилефилах будет идти еще долго...
ведь так никто и не припечатал к позорному столбу англичан, предъявив что-либо похожее на алиби (что, где, когда у кого покупали и кому продавали фитнеспродукты и кто это может подтвердить, это ж несложно, тем более, самизнаетекто лично(!) их нашел) сладкой парочки шпилефилов...
|
|
 |
|
 |
|
Он даже отдаленно не похож на Петрова, что был на интервью. Твои горе разоблочители, ищут по всей России похожим отдаленно лица и лепят Горбатого. Мы, что должны за каждый их фейк оправдываться. Почему, ради их грязи брехливой, мы должны тащить Героя Россия, получившего героя, за спец.операцию в Чечне, который теперь уверен живёт тихо и находится под охраной государства, скорее всего под другим именем. Он теперь должен подставлять семью, раскрывая себя полностью.?
У каждого преступления, должен быть мотив, а нам кончать Скрипаля не имело никакого смысла, и тем более таким способом, химическим оружием, которое создали в России. Его бы прирезали арабы какие нибудь, типа в целях ограбления или умер от сердечного приступа, без каких либо следов в крови. Это тупо, и только откровенные тупицы могут этому верить. Когда спецуре прикажут убрать тебя например Техас, а по мне это уже нужно было давно сделать, то через сутки ледоруб бы уже доставили по назначению, с отпечатками пальцев местного наркомана негра, умершего через час от передозировки.