Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 21:42
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

игру не смотрел, но, ска, скажу.
скажу, что команда разношерстная, собранная на флажке, доверенная недотренеру в польте, но идёт, ска, на первом месте. идёт на первом месте в турнире, в котором соперникам набуй ничего не надо, где соперники просто играют в футбол, как могут, но играют.
надо выйти только Чайке и то, если получится, то может финансирование найдут, а если нет, то и буй с ним. как бы нам тут не втирали про пустующий Олимп-2, четыре хозяина которого уже якобы поделили выручку каждый со своей трибуны на будущем первенстве ФНЛ 2019-2020.
соответственно психологическое давление только у одной команды и оно в данной ситуации не маленькое. отсюда дрожь за результат, ошибки. и да, пацаны играют, бьются, ноги не убирают.
про купленных судеек и соперников щас спецы рассказывать подтянутся, но не надо. я достаточно видел и как сливают под руководством монстров тренерского цеха и как свистят в одну калитку. ни на одной увиденной мной игре сабжевой команды этого не было. единственное, что себе позволили, это, насколько я понимаю, назначение судьи из Питера на матч с Чайкой, подальше от ЮФО.
если удастся оторваться от Чайки, будет легче, не удастся, могут и перегореть.
з.ы. я понимаю, обидно, когда не заходит прогноз про 7-9 место и остается троллить лишь по посещаемости, но что поделать, жрите, что дают

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.