Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 10:48
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor, Как раз твоё отсутствие не даёт тебе никакого права разглагольствовать на эту тему и делать какие-либо выводы. Поскольку ты руководствуешься не тем, что видел сам, и при чём присутствовал, а слухами и личными домыслами. Поэтому и говорю тебе тоже: заткни своё вонючее хлепало по этой теме. Кто имел право спрашивать по этой теме, тот давно спросил и ответы получил. У тебя такого права нет. Ибо твоё место - задницей на утке и/или в наркологической клинике. Всё.

Нет, не все.
Ты опять не понял. Разговор про то, что некоторым, со своим рылом, некуй лезть в Калашный ряд. Дело не в майке Кубани которую топтал ублюдок, повторюсь, присутствовал бы, то табло начистил, это только один случай из череды многих поступков.
Уткой никогда не пользовался, наркотики (прописаные врачом) не употребляю уже три или четыре года. Обхожусь (иногда) стандартными обезбаливабщими. Слава, Богу! Чего и тебе желаю!

Цитата:
Дюже сомневаюсь. Да и не сомневаюсь даже, а знаю, что намного меньше.

Больше пятидесяти. Одно только, но...
Я кузьма, и привык смотреть футбол, а не шизить на трибуне.
Поэтому, сидел, почти всегда, на обычной трибуне, а не на фанатской, причем, сидел всегда в атрибутике Кубани. Исключения составляют только Ростов в 00-х, три раза и Астрахань в 2002 году. Сидел на фан-секторе.
Повторюсь, ездил не для зачета, который ведете вы, а для того, что-бы поддержать Команду.
Вот, кстати, Пятигорск.

Жена, дочка и два знакомых фаната. Общаемся в перерыве. Я снимаю.

ЗЫ. Несколько раз мне было стыдно отвечать на вопросы местных на трибуне и не только по поводу наших фанатов. В 2002 году в Новороссийске, Воронеже и Астрахани. Если кому-то надо, могу рассказать в подробностях.

Цитата:
пират, Да задолбал этот дятел реально.

От дятла слышу!

Цитата:
Не опасно. Космологическая теория строения Вселенной не допускает существования никакого бога в вашем его понимании.

Вот когда ты мне расскажешь где и чем заканчивается Вселенная, тогда можешь умничать по поводу Бога.

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.10.2018 в 11:01.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.