Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 14:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Так Плошник вроде не певец

Дык, много кто не певец. Но все поют, йопте! Точнее, подпевают.

Цитата:
Так и чем этот самый "Исток в горах" отличается от рэпа про Кубаху или шлягера группы "Вдруг" (они перед футбиком много лет играли раньше)?

Дык, тем, что то было "раньше". И поди, если не ошибаюсь, только при артёмке. Впрочем, это не основное отличие. Основное в том, что "Исток" болельщики реально подхватывают и подпевают. Чего никогда не было ни с рэпом про Кубаху, ни со шлягером группы "Вдруг".

Цитата:
Так её СЕКТОР не пел никогда. Значит, движка её не приняла.

Я хз, что там сектор пел, а что не пел. И что поёт, а что не поёт нынче. Не следил никогда. И не слежу. Но, как уже отметил, в Темрюке обращу внимание.

А по поводу "принятия" скажу так - перед первым матчем с Абинском инициативная группа попросила меня записать на флэшку и принести эту песню на стадион (чисто для страховки, ибо у них она и так была). Ну и, как и прежде, "Исток" нынче звучит на каждом матче перед выходом команд. Да, кстати, всё хочу спросить: а урожайные "Исток" на стадионе включают, чи ни?

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.